Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна

Деревянные дома – тогда и сейчас

Дома из оцилиндрованного бревна – это классика. Строения такого рода начали возводить очень давно и делают это по сей день, разве что стали использовать больше декоративных материалов. Действительно, деревянный дом не идет в сравнение с кирпичным, который, хоть и считается более долговечным, но не выдерживает конкуренции по другим параметрам – теплопроводимости, звукоизоляции, эстетическим свойствам и, конечно, стоимости и быстроте строительства.

Натуральное дерево – лучший материал.

Как показал анализ спроса, среди множества остальных материалов именно дерево является самым предпочитаемым. При этом важно то, из чего именно будет построен дом, какого качества материалы будут использоваться.

Мы – профессионалы своего дела отлично это понимаем, поэтому предлагаем оцилиндрованное бревно высшего качества. Чем мы отличаемся от остальных компаний? Во-первых, у нас есть собственная производственная площадка, а это значит, что мы не перепродаем чужой товар втридорога, а сами являемся его производителем.

Производитель и покупатель всегда поймут друг друга, поскольку один знает что предлагает, а другой уверен в том, что он покупает.

Наше оцилиндрованное бревно изготавливается из хвойных пород высшего качества. Для того чтобы приобрести «сырой» материал мы никуда не выезжаем, а берем лес в непосредственной близости от производства. Наша компания располагается в Архангельской области, поэтому, все строительные материалы взяты именно из архангельских лесов.

Важно сказать, что мы используем древесину отменного качества, поскольку северные леса отличаются повышенной плотностью, дерево здесь невероятно прочное и обладает красивым древесным рисунком. Именно за это ценят архангельские леса, и именно поэтому мы его используем их для того, чтобы изготавливать оцилиндрованное бревно.

Производственный процесс

Конечно, материал остался тот же – натуральное дерево, а вот технологии шагнули далеко вперед. Наша компания предлагает только сертифицированные бревна, которые отвечают всем стандартам качества. На нашей площадке установлено оборудование высокого качества, а за станками трудятся только специалисты своего дела. Древесина тщательно обрабатывается, в соответствии с установленными стандартами. Поэтому дома из оцилиндрованного бревна отличаются высокой экологичностью, долговечностью и красивым внешним видом.

 


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

. Posted in статьи - Статьи

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489

  • 1С женой строим второй дом,первый,слава богу достроили,но проблемы с заливкой фундамента и не невыполнением сроков, хамством рабочих...
    Подробнее ...
  • 2

    Бригада "Лучшего фундамента" делала фундамента коттеджа в июле 2010 года.После окончания строительства моего дома я могу заявить...

    Подробнее ...
  • 2Огромная Благодарность компании «Лучший фундамент» за отлично выполненную работу. Процессы...
    Подробнее ...
  • 2Бригада "Лучшего фундамента" производила работы по созданию фундамента в июне-июле 2007 года. По окончанию строительства с уверенностью могу сказать...
    Подробнее ...
  • 5Делали дом 2 этажа, 8*12, на ленточном фундаменте. Команда "Лучшего фундамента"...
    Подробнее ...