Ноя
23

В обстоятельствах кризиса предприимчивые умы начинают судорожно искать выход из создавшейся провальной ситуации в бизнесе. И строительная сфера не является исключением – за последние несколько лет строительный рынок как бы «встрепенулся», богатея новейшими открытиями в области материалов и технологий. Именно так и появились на рынке технологии быстровозводимых зданий, одна из которых носит проектное название «А-серия».

Двухэтажные здания офисов, магазинов и коттеджей имеют правильную форму треугольника. Каркас малоэтажных домов состоит из оцинкованного металла, который собирается воедино в считанные дни, при условии, что на строительной площадке работают 6 человек.

Продукт обладает небольшой массой (около 4 тонн), поэтому не требует глубокого фундамента. Строительные компании, предлагающие клиентам такие постройки, чаще всего рекомендуют заложение ленточного или монолитного фундамента для супесчаного или суглинистого грунта. В иных случаях может быть использована свайная конструкция фундамента или плитный конструктив и бетонирование.

Несмотря на то, что стоимость фундамента глубокого заложения немного выше, чем у неглубокого заложения, технология быстровозводимого здания все равно обойдется клиенту намного дешевле, чем, например, кирпичная постройка. При этом самым дорогим проектом может стать коттедж, чуть дешевле обходится офис, и дальше – магазин.


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489