В Новосибирске строят новые дома на облегченных фундаментах

Проблемы обманутых дольщиков, которых в городе Новосибирске предостаточно, в этом году начали решать представители администрации. Именно для них, а также для многих других категорий граждан сегодня на берегу реки Оби строится целый микрорайон. Ну а для того, чтобы жилье было качественным, строительными и подрядными организациями было принято решение использовать облегченные свайные фундаменты, которые в условиях вечной мерзлоты чувствуют себя прекрасно и могут использоваться на протяжении долгого времени.

«Европейский берег» - именно так сегодня называется новый жилищный массив. Он предназначен для заселения тех, кто в свое время пострадал от действий злоумышленников и не смог получить квартиры, как обещалось.

Винтовой фундамент, на котором сегодня и строятся дома нового жилищного массива, в дальнейшем может эксплуатироваться без особых проблем на протяжении долгого времени. Кроме того, винтовые сваи, которые сегодня используются в качестве фундамента, демонстрируют свои лучшие технические и эксплуатационные характеристики в условиях промерзшего грунта.

Первые дома, построенные на свайно-винтовых фундаментах, будут сданы в эксплуатацию уже в 2013 году.

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489