Дек
27

В 2020 году в Подмосковье будет застроено свыше 62-х гектаров земель



Павел Перепелица, он же - министр строительства Подмосковья, сообщил, что по схеме планирования подмосковного региона к 2020 году будет застроено свыше 62-х гектаров земель.

Министр сообщил, что, прежде чем будет заложен фундамент дома, должно быть получено разрешение на строительства жилья на данной территории.

Министр подчеркнул, что, так как в Подмосковье давно отказались от точечной жилой застройки, поэтому конструкция фундамента строящегося дома должна тесно увязываться с общей застройкой данного района, в которой площади общей застройки занимают от 50 тысяч до миллиона квадратных метров.

Сейчас в Подмосковном регионе работают многие строительные компании, имеющие объем запуска жилой площади от ста тысяч квадратных метров. Стоимость фундамента возводимых домов зависит, во-первых, от требований, которые предъявляются к дому, во-вторых, от типа фундамента, в-третьих, от объема работ по фундаменту. Фундамент может быть ленточный, свайный или монолитный, в зависимости от местности, на которой будет построен дом.

В стоимость общей сметы может дополнительно включаться плата за такие работы, как армирование или бетонирование. Стоимость укладки фундамента будет выше, если строительство ведется на склоне или рядом с водоемом. В этом случае понадобится дополнительное укрепление склона (свая, плита) или дополнительная гидроизоляция


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Телефон

8 (495) 664-46-09

ICQ

489-942-489