Янв
06

Строительный бум в Дубае



В конце XX века в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) было организовано массовое строительство различных объектов. Характер застройки был просто стихийный и благодаря естественному развитию рынка строительства, возникали все новые и новые эстетические требования.

Тем более что крепкие и приличные на первый взгляд дома, расположенные на морском побережье, оказались не такими уж и надежными, из-за проточных вод и повышенной влажности, которые со временем ослабили их фундаменты. Поэтому застройщики выкупали такие строения и возводили новые и более современные строительные объекты.

Новый строительный бум в ОАЭ 2012 года имеет от предыдущего целый ряд принципиальных отличий:

Во-первых – всю инициативу по строительству перехватило правительство Дубая, которое утвердило целый ряд мега-проектов по возможности изменения внешнего вида города и одновременно столицы.

Во-вторых – благодаря современным достижениям и технологиям строительства, появилась возможность реализовывать такие проекты в жизнь, как небоскреб «Дубайская башня» или же создание «пальмовых островов».

В-третьих - столица Арабских Эмиратов всегда рассматривалась различными инвесторами, как огромная площадка для многократного вложения средств, так как в государстве созданы все благоприятные условия для финансирования. Государственные налоги очень низкие, сильно развитая банковская система, очень низкие пошлины на импорт и бюрократическая «возня» с документами сведена до минимума. И вот результат – очень высокая прибыль с инвестируемых строительных объектов.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489