Дек
14

Проблемы с электричеством в Восточном регионе возникли из-за дефектов в фундаменте опор

О требованиях к фундаменту говорилось много и не раз. Последние мировые новости свидетельствуют о том, что в некоторых случаях восточные строители склонны недооценивать важность этой части постройки для существования всего здания в целом.

Впрочем и Россия не является исключением из этого печального списка. И на просторах нашей огромной родины достаточно часто возникают проблемы, связанные с некачественным или наспех построенным фундаментом, из-за которого рушатся жилые дома, корпоративные здания или прочие не менее важные для жизнедеятельности государства постройки.

Именно так мотивировали в ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Востока необходимость ремонта фундаментов опор линии электропередач. Оказывается, большинство проблем с электричеством в Хабаровском, Амурском и Приморском краях происходило из-за того, что недостаточно укрепленный или попросту дефективный, как показали результаты проверки, фундамент опор просто «подводил» и рушился. Из-за этого, особенно во время неблагоприятных погодных условий, возникали обрывы линий электропередач и без света оставались огромные жилые массивы.

В планах правительства провести ремонт и укрепление конструкции фундамента 8 опор линий электропередач. Большинство из «дефективных» построек расположены в болотистой и труднодоступной местности, однако после ремонта улучшения в работе электросети района несомненно «возместят» стоимость фундамента и его ремонта.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489