Новое поколение винтовых фундаментов

Фирма KRINNER Schraubfundamente GmbH (Германия) предложила новую технологию возведения фундаментов, которая позволяет выполнять работы без потери качества в любое время года и значительно сокращает время монтажа.

Использование винтовых фундаментов KRINNER не требует проведения земляных работ и ожидания готовности фундамента к нагрузке. Винтовые фундаменты KRINNER способны вкручиваться в грунт за нескольких минут также, как саморез ввинчивается в древесину.

С помощью технологии KRINNER всего за день-два можно возвести фундамент для бани, добротного дома, сарая или садовой беседки. Причем ввинчивать сваи можно в любой грунт. Сталь, из которой выполнены сваи, проходит горячее оцинкование, что продлевает срок службы фундаментов до 150 лет.

Эта технология отлично подходит для установки дорожных знаков, рекламных конструкций и указателей, садово-парковой мебели, щитов шумопоглощения, заборов, теплиц, террас, ангаров, контейнеров и трубопроводов. Еще одним из значимых преимуществ является то, что в любой момент фундамент может быть извлечен из земли, перемещен и повторно установлен на любом другом месте с целью дальнейшей эксплуатации.

Все винтовые фундаменты подвергаются статическим испытаниям на самых сложных грунтах и, при условии правильного подбора, гарантируют надежность и долговечность, заслуженно нося имя винтовых фундаментов нового поколения.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489