Дек
29

Алтайский край обзаведется новым селекционным центром



В Алтайском крае, в рамках возведения нового здания селекционного центра, были проведены подготовительные строительные работы, проведено бетонирование и заложен фундамент.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, конструкция фундамента была рассчитана так, чтобы он охватывал территорию, на которой будут располагаться все основные объекты селекционно-семеноводческого центра.

Также фундамент заложили под административно-производственный комплекс, теплицы, пожарные резервуары, исследовательские лаборатории и прочие важные сооружения. Кроме того, по сведениям, полученным из управления лесами Алтайского края, строителями было произведено не только армирование и гидроизоляция фундамента, но также возведены каркасы зданий.

Для помощи в возведении селекционного центра из Швеции было направлено дополнительное оборудование, с помощью которого будет проводиться дополнительное бетонирование объекта.

Напоминаем, что в конце 2011 года в окрестностях села Бобровки, расположенного в Первомайском районе, на территории свыше 11 гектар, уже был возведен тепличный комплекс с автоматической системой орошения, предназначенный для выращивания сеянцев древесных пород с закрытой корневой системой, а также цех по добыче и хранению семян деревьев. Стоит отметить, что подобное предприятие является единственным во всем регионе.


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Скайп

My status

Телефон

8 (495) 789-39-13

ICQ

489-942-489